Комментарии
- 16 дек 2024 11:58Лидия Михайличенко
- 16 дек 2024 12:49Марина Алексеенко (ШарФ)
- 16 дек 2024 13:25Тамара Куклицкая (Савончик)
- 16 дек 2024 14:11Галина Захарова(Красовская)
- 16 дек 2024 14:46Наталья КорниленкоВкусненько
- 16 дек 2024 15:02Залина Хаева
- 16 дек 2024 15:13Алёна Шубина
- 16 дек 2024 15:13Алёна Шубина
- Татьяна Архипова(Шамова)Комментарий удалён.
- Татьяна Архипова(Шамова)Комментарий удалён.
- Татьяна Архипова(Шамова)Комментарий удалён.
- Татьяна Архипова(Шамова)Комментарий удалён.
- 19 дек 2024 21:13Татьяна Архипова(Шамова)
- 19 дек 2024 21:16Татьяна Архипова(Шамова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачная Жизнь
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.