Комментарии
- 22 янв 05:51Марина Алексеенко (ШарФ)
- 22 янв 13:14Валентина Тарасова (Литковская)1.Для начинки: в миску выложите творог и сливочный сыр, 1 стакан сахара и 1 яйцо, перемешайте хорошенько. 2.Для теста: в чашу миксера выложите мягкое сливочное масло, 3 яйца, 0,5 стакана сахара и хорошенько все взбейте. 3.Добавьте 2 стакана муки, разрыхлитель и соль, перемешайте. Понемногу добавляйте муку, чтобы замесить тесто. 4.Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, и раскатайте в пласт толщиной 5 миллиметров. 5.Вырежьте специальной формой основу для сочников и на одну сторону выложите столовую ложку начинки, накройте ее другой стороной. 6.Выложите сочники на противень. В миске взбейте яйцо и смажьте им верхушки, затем посыпьте сахаром. 7.Выпекайте в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 15-18 минут. 8.Переложите печенье на решетку, хорошенько охладите и уже потом подавайте к столу.а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
- 22 янв 13:24Алёна Шубина
- 22 янв 13:24Алёна Шубина
- 22 янв 18:53Алексей ГуменскийСочни - мн. ч. от слова сочень. Если речь не о крупных формах, а о выпечке малых размеров (как на картинке), уместно использовать уменьшительные суффиксы: сочник, сочники.
- 22 янв 20:59прасковья спирина
- 24 янв 06:55Светлана НургалиеваОпять этот сброс веса, задолбали
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачная Жизнь
👍 👇 👇 👇 👇 👇