Комментарии
- 9 фев 16:16Нина Гололобова
- 9 фев 17:20Тамара Куклицкая (Савончик)
- 9 фев 18:21Лариса Рыбкина (Козина)
- 9 фев 18:59Мария Андреева (Чайковская)Подготовьте все ингредиенты. Взбейте яйцо с сахаром и солью. Добавьте кефир. Всыпьте муку и разрыхлитель. Перемешайте всё до однородного состояния. Тесто готово. Форму для выпечки смажьте маслом, дно и бока обсыпьте мукой или манкой. Вылейте половину порции теста, а сверху равномерно распределите нарезанные кубиками яблоки. Соедините корицу с 1 ст.л. сахара и посыпьте яблоки сверху. Затем полейте начинку оставшимся тестом и отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут. Верх должен подрумяниться. Заливной яблочный пирог готов. Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
- 13 фев 17:43Анвоналсур массажистка
- 13 фев 20:01Татьяна Ганичева (Емельянова)
- Светлана Лазунько(Попова)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачная Жизнь
Заливной пирог с яблоками на скорую руку.
Проще рецепта не знаю, тесто готовится за 5 минут и дрожжи не нужны.✅Ингредиенты:
яйца - 2 шт
растит. масло - 100 мл
сахар - 130 г
сметана - 120 г
щепотка соли
разрыхлитель - 1,5 ч.л (8-9 г)
мука - 200 г
яблоко - 1-2 шт
сахар с корицей - 1,5 ч. л
✅Готовим:
Сначала в миску блендера вливаю растительное масло и добавляю одно яйцо.
Тщательно прижимаю яйцо к дну миски и включаю погружной блендер, держа его на месте, до получения однородной эмульсии.
Этот метод позволяет сделать выпечку более пышной и убирает любые нежелательные запахи масла.
Затем второе яйцо взбиваю с сахаром и щепоткой соли, используя миксер.
В смесь ввожу сметану, после чего добавляю уже готовую эмульсию из масла и яйца и снова все тщательно перемешиваю.
Вмешиваю в тесто муку с разрыхлителем.
Тесто получается довольно жидким, что является нормой.
Выливаю тесто в форму диаметром 20 см, предварительно выстланную пергаментом и смазанную маслом по бортам.
Нарезанные яблоки выкладываю сверху на тесто в любимом порядке.
Для создания ароматной корочки смешиваю сахар с корицей и посыпаю этой смесью верх пирога.
Пирог выпекается в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, около 40-50 минут.
После выпечки оставляю пирог в выключенной духовке на дополнительные 10 минут.
Приятного аппетита!❤️