Комментарии
- 12 апр 07:25Lubov Swetlaja
- 12 апр 08:40W.A. BERIN
- 12 апр 13:03Наталья Корниленко
- 12 апр 13:21Марина Чайковская (Сафарова)Моя мама заливала крупные хлопья тёплой кипячёной водой,добавляла корочку ржаного хлеба,накрывала кастрюлю марлей,ставила на пару дней в тёплое место,пока не появится приятная кислинка,потом процеживала,лучше в банку,оставляла на несколько минут и жидкость раслаивалась,верхнюю прозрачную часть можно сварить с добавлением чуть чуть с нижней частью,а то что густое перелить в меньшую банку и поставить в холодильник,это для того,что бы варить каждый день свеженький ,горячий кисель.Если я живу одна,то сразу всё,что получилось не сваришь.Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
- 12 апр 22:24Марина Джавага (Чапцева)замужем ответила Марине Чайковской (Сафаровой)
- 12 апр 22:24Марина Джавага (Чапцева)замужем ответила Марине Чайковской (Сафаровой)
- 12 апр 22:25Марина Джавага (Чапцева)замужем
- 12 апр 22:25Марина Джавага (Чапцева)замужем ответила Марине Чайковской (Сафаровой)
- Марина Джавага (Чапцева)замужем ответила Марине Чайковской (Сафаровой)Комментарий удалён.
- 12 апр 22:29Марина Джавага (Чапцева)замужем ответила Марине Чайковской (Сафаровой)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачная Жизнь
👍 👍 👍