Комментарии

  • 25 мая 16:37
    Я солю помидоры так,1 ложку соли и 5-6 ложек сахара на литр воды получаются сладкие,также огурцы теперь все родня солят так!Оболденно вкусные@
  • 25 мая 16:59
    Я уже давно так делаю-на 500 г помидоров-50 сахара,2 зубчика чеснока,острый перчик-о,5-1 см,1 луковица,60 г яблочного уксуса,щепотка корицы.Помидоры надрезать сверху +,закинуть в кипяток,подержать минутку,сразу в холодную воду,и кожица снимется легко,можно и семена удалить,измельчить в блендере,проварить до загустения,на очень маленьком огне,потом добавить лук,чеснок и перчик нарезанные,посолить по вкусу,проварить до мягкости лука,добавить сахар,уксус,еще проварить,в конце варки добавить корицу.и если надо-еще посолить,взбить в блендере еще раз,можно протереть через сито,чтоб семена удалить и в банки,хранить в хол-ке,а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!