Комментарии
- 1 июл 21:56Виктория Сидоренко (Михайлова)1. Малину перебираем, очищаем от мелкого мусора и по возможности ополаскиваем водой. 2. Засыпаем сахаром и оставляем на ночь или хотя бы на несколько часов. 3. Примерно так должна выглядеть готовая смесь. Сахар должен растаять. 4. Ставим кастрюлю или миску на средний огонь, доводим до кипения. 5. Кипятим пять минут, снимаем пенку и снимаем с огня. 6. Закатываем в стерильные баночки. Готово!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
- 2 июл 04:33Светлана❤ НиколаевнаЗаблокируйте ее ∆
- Надежда Шашлова (Николаенко)Комментарий удалён.
- 2 июл 07:24Леонид Степанов
- 2 июл 07:24Леонид Степанов
- 2 июл 08:13Вера ОЛНи одно варенье не замутнеет , если добавить свежий лимонный сок!
- 3 июл 06:31Надежда ФедороваЧтоб ты всралась от своего похудения
- 28 авг 04:06Диана Зайдулина

- 1 окт 08:42Ира Мосыченко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Люблю Готовить