Комментарии

  • 9 июл 11:26
    Катя а сколько уксуса?
  • 9 июл 11:38
    Огурцы по Фински
    2 кг огурцов замочить в холодной воде,обрезать хвостики.
    На 2 л воды 80 гр соли(4 ст лож)
    200 гр сахара(10 си лож)
    9% уксус(200 мл)
    зерна горчицы 2 ст лож
    лавровый лист 4 шт
    перец горошком 10 шт
    Огурцы нарезать кусочками или брусочками.1 огурец на 3-4 брусочка.Маринад закипел и аккуратно засыпать огурцы,перемешивая..С момента закипания кипятить 5 минут,не больше.Далее выкладываем в стерильные банки о,5-0,7 ,заливаем горячим маринадом и закатываем крышками.Перевернуть банки и укутать полотенцем.Через месяц можно кушать!Вкусно!!!
  • 10 июл 11:42
    хранить в квартире можно по этому рецепту?
  • 10 июл 11:51
    уксус сколько?
  • 10 июл 11:57
    можно, только я заливала 2 раза кипятком, 15 минут, сливала и в последнюю воду уже соль, сахар, уксус (я пользуюсь 9% на три литра 40гр, чуть больше половины рюмки, и вливала в банку, ну а потом сверху рассолом кипящим, закатывала и в тепло до остывания.)заливала кипятком огурцы, иногда 1 иногда 2 раза, пока не изменят они свой цвет.
  • 10 июл 12:01
    сейчас солю в 1,5 литра, просто убавляю все на пополам, огурцы малосоленые, вкусные и еще перед засолом подержите огурцы в воде часа 3-4, чтобы не было пустых, даже если они упругие...вялые огурцы эта процедура уже не спасет.
  • 10 июл 12:29
    на 1 литр воды уксус 70 % 1 ч л ещё кладу хрен эстрагон
  • 10 июл 14:57
  • 12 июл 04:12
    Не всегда смотрим передачу 4 дачи .
    Тоже есть много интересных и советов и рецептов .
  • 12 июл 13:40
    Девочки! Может быть кому-то нужна компания в похудении? 🙂
    Мы с девочками объединились и стройнеем на пп. Если хочешь с нами, пиши в лс "хочу с вами" 🥰
  • 25 июл 14:52
    Здравствуйте это у вас на литр воды то есть 2 соли и 1 сахар.
  • 25 июл 15:25
    я обычно укладываю огурцы в банки общей суммой чтобы получилось три литра, первую воду сливаю, и вторую тоже, а вот потом уже кладу соль 2 ст.л. и 1 ст.л.сахар, не могу точно сказать литр там или п1,2. 1,5 но главное уксус лью прямо в банку и потом уже заливаю кипящим рассолом. Пробуйте, экспериментируйте и все получится... первое время пишите на банках как солили... а потом выберите что для вас лучше. Мы все разные и на вкус и цвет товарища нет.