Комментарии
- 14 июл 11:48Рецепт попроще, 1 кг огурцы, соль 1 ст.ложка без горки, чеснок и укроп и в холодильник, через 6 часов они готовы
- 14 июл 13:471. Тщательно промойте огурцы и срежьте кончики. Затем возьмите головку чеснока, отделите и очистите зубчики. Нарежьте их тонкими колечками. 2. Зелень также тщательно промываем, берем половину и выкладываем на дно банки. Дальше идет основной ингридиент – огурцы. Плотно укладываем их и накрываем оставшимся укропом. Сверху посыпаем заготовленным нарезанным чесноком. 3. Добавьте соль в минеральную воду и мешайте до её полного растворения. Огурцы нужно залить так, чтоб вода их полностью покрывала. Готово – ставим банку в холодильник. 4. Уже спустя 12-14 часов наши огурцы полностью готовы. На следующий день с них можно смело снимать пробу. Подавайте их на блюде со свежей зеленью.а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
- 15 июл 16:33минеральная вода содержит углекислоту она является консервантом
- 16 июл 19:40В пакет целофановый все это положите 3 мин потресите и готово
- 16 июл 19:42А при лишнем весе соленые огурцы не льзя
- 16 июл 20:39Через три минуты не готовы, готовим тоже в пакете
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачная Жизнь
Так огурчики останутся хрустящими 🥒