Комментарии
- 19 июл 17:25
Аджика — кавказская острая приправа в виде пастообразной массы. Её используют в кухнях Абхазии и Грузии. povar.rukartaslov.ruru.wikipedia.org*
Основные ингредиенты: молотый красный перец, зелень кориандра (кинза), пряные травы (хмели-сунели), укроп, чеснок, тёртые ядра грецкого ореха и соль. povar.ru
Аджика обычно бывает красного цвета, но из неспелого перца может быть изготовлена приправа зелёного цвета.
- 19 июл 17:26ТО ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К АДЖИКЕ НЕ ИМЕЕТ , ВООБЩЕ НИКАКОГО ,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачная Жизнь
Рецепт кабачковой аджики 👍