Комментарии
- 22 июл 16:43Три столовых уксуса
а не много ли.на литровую тем более, и что получается. 🤪
- 22 июл 18:05Вы знаете это не много !
Даже сладковатые получаются, я сейчас добавляю ещё половину ложки - 23 июл 23:53Сладкие огурцы? Да нет cпасибо, чушь какая то
- Комментарий удалён.
- 24 июл 10:10Странный рецепт ,как можно определить сколько воды ?ведь по разному огурцы будут уложены сахар соль опять ложками ведь ложки у всех могут быть разные надо давать граммы сколько говорят об этом !!!!!
- 24 июл 12:37На литр.банку 2 ст.ложки соли , 1 ст.л .ложка сахара 1 ст.ложка уксуса.
- Комментарий удалён.
- 29 июл 04:03Соли не многовато ли на литровую банку?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачная Жизнь
Маринованные огурцы «по-детски»
1. Дно каждой банки выстилаем листом хрена, листьями смородины (2 штуки), зонтиком укропа, добавляем 2 зубчика чеснока, черный перец (2-3 горошины), лавровый лист.
2. Компактно и плотно закладываем в банки огурцы и заливаем кипятком. Оставляем на 10 мин, после чего воду сливаем. Повторно наливаем кипяток в банки и снова выжидаем 10-15 мин.
3. Остывшей водой наполняем кастрюлю и используем ее для приготовления маринада. Растворяем в воде ингредиенты: соль, сахар, лимонную кислоту. Когда маринад дойдет до кипения, снова заливаем им огурчики.
4. Закатываем банки и укутываем их для сохранения тепла и медленного остывания.
Приятного аппетита!