Комментарии
- 29 июл 06:07Капец, какими клопами
, я просто обожаю кинзу 
- 1 авг 18:01Я в банку ложу ,соль и сахар, когда заливаю 2ой раз, меньше чем пол.чайной ложечки на 1 литр.банку,на 3х литровую не полную ч.ложечку,не взрывается и не кислит
- Комментарий удалён.
- 20 авг 10:40Я тоже раньше так думала, но вкусы меняются, сейчас она мне очень нравится, но только свежая. Началось с салатика, дачная соседка подсказала:
Оварная фасоль, чеснок, кинза, соль, майонез или подсолнечное масло, но совсем чуть чуть. С тех пор ем кинзу с удовольствием
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️
Люблю Готовить
ПОМИДОРЫ ДОЛЬКАМИ — РАССОЛ КАК НЕКТАР! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ!
✅Помидоры (лучше сорта «дамские пальчики»)
✅Петрушка
Заливка (на 1 л воды):
✅Сахар — 6 ст. л.
✅Соль крупная - 50 г
✅Уксус 9 % - 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. В чистую стерилизованную банку (1 л) укладываем разрезанные пополам помидоры, переслаиваем веточками петрушки.
2. Готовим заливку: воду кипятим с сахаром и солью, в конце добавляем уксус.
3. Заливаем горячим рассолом помидоры, стерилизуем 5-10 минут.
4. Закатываем.
Совет:
Через пару недель — просто объедение! Рассол пьётся как нектар, а помидорки — загляденье.