Комментарии
- 27 июл 21:35И где у вас указано количество продуктов?)))
- 27 июл 22:39Здравствуйте.
Хочу вас пригласить в свой бесплатный чат по правильному питанию и похудению 🤗
Разбор составов, секретики похудения, полезная информация, поддержка и мотивация 🫶
Худеть вместе без диет и голода.
Ссылка на чат меня на странице или пишите в лс. - 29 июл 08:58Я того же мнения.Кабачки , как грузди - не знаю.Кабачки , как ананасы!.И ведь верили, ну никогда не понимала такого.Много же рецептов, без манго и ананасов.
- 29 июл 23:31Наталья, напишите пожалуйста рецепт как готовить цукаты.
- 30 июл 00:03Вы можете посмотреть рецепт в интере. Что касается меня тыкву для цукат беру только рыжую, режу произвольно,(не крупные кусочки), пересыпаю сахаром (я давно всё готовлю на глазок). Когда пустит сок дольки вынимаю ,а сироп варю, как закипит -огонь убираю и кладу тыкву. Так я делаю несколько раз, гл. чтобы кусочки не варились. Затем откидываю на сито, чтобы сок стекал. А далее сушу в духовке на очень маленьком огоньке , периодически переворачиваю чтобы дольки не прилипли к противню. Удачи. Кстати цукаты вкусные и с арбузных корочек. С корки срезать надо только белую часть., а далее процесс как и с тыквой.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачная Жизнь
ТЫКВА НА ЗИМУ КАК МАНГО! Яркий, сочный и насыщенный вкус!
Ингредиенты на выход 2,5 литра:
Тыква - 2 кг.
Апельсин - 2 шт.
Лимон - половинка
Лимонная кислота - 5 гр.
Сахар - 400 гр.
Способ приготовления:
1. Тыкву очищаем от всего лишнего и нарезаем средним кубиком и сразу отправляем в ёмкость, где будем смешивать все ингредиенты.
2. Апельсины режем кубиком. Один апельсин очищаем, а второй нарезаем вместе с кожурой.
3. Половинку лимона, не очищая, нарезаем кубиком и отправляем в миску к тыкве и апельсинам.
4. Добавляем сахар и лимонную кислоту.
Всё тщательно перемешиваем и оставляем на 3 часа.
Тыква даст много сока, который будем заливать в банку.
Где-то раза 3-4 нужно будет перемешать, пока всё "настаивается".
5. Через 3 часа раскладываем всё по чистым банкам.
И сверху обильно заливаем выделившимся соком.
6. Накрываем банки крышками.
Берём кастрюлю, выстилаем на дно марлю или полотенце, ставим банки и заливаем водой по плечики. Ставим на огонь и стерилизуем 30 минут после закипания.
Вкус получается просто невероятным! Яркий, насыщенный, со своей особенной ноткой!
Приятного аппетита!