Кабачковая икра на зиму - просто объеденье

Кабачковая икра на зиму - просто объеденье - 1002109908367
Ингредиенты:
5 кг уже не молодых кабачков
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
350 гр. хорошей томатной пасты
0,5 стакана сахара
2 ст. л. соли
2 ст. л. 9% уксуса растительное масло для жарки - около стакана
1 ч. л. молотого чёрного перца
0,5 ч. л. молотого красного перца

Приготовление:
Овощи очищаем и нарезаем произвольно. У кабачков семена удаляем. Все обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Складываем в казан и ставим тушиться на 1 час.
Добавляем сахар, соль, томатную пасту, перец и тушим ещё 25 минут.
Пробиваем блендером до однородной консистенции, добавляем уксус, перемешиваем и разливаем по банкам. Закатываем и укутываем до полного остывания.

Комментарии

  • 29 июл 13:56

    Профессиональная помощь с получением прав

    любой категории с внесением в базу ГИБДД.

    Только подлинные документы!

    ️Изготовление под ключ

    ️Помощь «лишенным» и иностранцам

    ️Официальная регистрация в базу

    ️Полная конфиденциальность наших клиентов

    ️Быстрая и качественная работа

    Скидки для участников СВО

    Дополнительные услуги

    Обращаться по данным контактам:

    WhatsApp:

    +79010830740

    Telegram:

    @Sergei_GIBDD

  • 29 июл 14:30
  • 29 июл 14:57
    Если пожарить слегка лук и морковь то никакой изжоги не будет
  • 29 июл 19:01
    Моя икра стоит в подполе в квартире 2-3 года делаю сразу много 15-20 литров правда разливаю по 0.5 банки на раз . рецепт простой нужно: кабачок зрелый-3кг,лук и морковь по 1 кг, томатная паста -3 столовые ложки, песок -1 столовая ложка,соль-1,5 столовые ложки,масло растительное 200 мл, чеснок -8 зубчиков,мука-5 столовых ложек предварительно поджарить и просеять, уксус -2 столовые ложки 9 процентов, все овощи в чистом весе не беда если будет на 30-50 грамм чего-то больше.кабачок порезать и тушить 30 минут дальше взбить блендером,и добавить жареную морковь и лук тушить под крышкой ещё 30 минут, взбить блендером добавить соль перец по вкусу черный, молотый,песок масло растительное томатная паста и ещё тушить 20 минут опять блендер далее мукаи измельчённый чеснок и уксус закипит и в стерильные банки под закрутку укутать как остынет опускаю в подпол и всё мороки много но того стоит из-за этого делаю не каждый год.
  • 29 июл 19:14
    Спасибо
  • 30 июл 06:14
    ️Классно
  • 30 июл 06:58
    Только молодые кабачки?
  • 30 июл 10:05
    Спасибо
  • 30 июл 16:55
    Сегодня сделала, вкусно получается. Стоит заморочиться с обжаркой.
  • 2 авг 10:25
    Сделала по рецепту,получилось очень вкусно