Комментарии
- 1 авг 10:28Я однажды попробовала в гостях,еле проглотила,а они едят причмокивая,так что на вкус и цвет товарища нет...
- 1 авг 10:36Моим и мне с майонезом не понравилась, ну на вкус и цвет, товарища нет

- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 1 авг 15:13Откуда собственный сок после ужаривания.
- 1 авг 20:26В Советское время в магазине продавалась кабачковая икра и не дорого и очень вкусная.Люди в домашних условиях не варили не замарачивались.
- 2 авг 05:03Да без чеснока, но моя бабуля ещё в 70 добавляла и ещё кетчупа мы тогда не знали и пельмени ели с такой икрой и очень вкусно было
- 2 авг 19:54В Советское время мне очень нравилась магазинная кабачков ая икра, сейчас такой нет и ещё скумбрия в том соусе..
- 9 авг 16:00Есть такая икра, Донецк выпускает. И досей поры по ГОСТу.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Люблю Готовить
Рецепт кабачковой икры из советской книги