Комментарии
- 5 авг 01:39Polizuitesi krupnoi ne iodirovannuiu soli
- 5 авг 15:45Начала за здравие, кончила за упокой! Худей сама!
- 5 авг 15:50Сколько квасили помидоры, никогда не добавляли сахар. Только соль.
- 5 авг 19:53А я говорю примерно также: надо во время закрыть свой рот.
- 6 авг 12:25Этим похудельщикам не худеется в одиночестве! Всегда ищут себе, либо "попутчика" к цели - "узник концлагеря", либо подопытную жертву, оплачивающую их бреды лайками и просмотрами...
- 6 авг 12:27А помидоры нынче протестирую, и если понравится, то сделаю с размахом... СПАСИБО!
- 7 авг 15:18Есть надо столько,, сколько надо для нормальной работы организма. Словом , следить за рационом питания
- 10 авг 09:52Ни когда в бочку не добавляли сахар, когда солили помидоры, в бочку закладывали помидоры, перекладывая их хреном, чесноком, смородиновым листом и укропом, добавляли соль (положенный вес на 1 л. воды) и заливали водой. Все. Сверху помидор раскладывали марлю, круг и гнет. Через определенное время, марля стиралась, круг и гнет мыли, и опять в том же порядке укладывали. Помидоры были шикарные.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачная Жизнь
Квашенные помидоры как в бочке