Комментарии
- 20 авг 09:37Так ты тоже раскаешься ,пошла чистишь селедку и что?
- 20 авг 10:37Я чищу мерзлую сельдь , снимаю шкуру , отрезаю голову , чищу и т.д. а затем солю . Меньше возни при подаче на стол . Успеха вам .
- 20 авг 21:27Сколько людей, столько и мнений! Не нравится, не делайте, а кому-то рецепт пригодится!
️
- 21 авг 08:51Может кориандра?а не корицы,потому что рыба любит кориандр.
- 21 авг 09:12Уважаемая Светлана, карица , кориандра тоже . Рецепт написан правильно. Извините.
- 21 авг 10:26Кому как нравится,корицу добавляю иногда в кофе и выпечку.
- 21 авг 10:33Да, Светлана Вы правы, на вкус и цвет товарищей нет .
- 22 авг 19:52В магазине в ведерках п/м продают засоленная но тоже неочищенная
- 24 авг 16:00А селёдку ,когда целую продают ,это ,что ,значит свиням ,вы наверное вообще не соображающий человек и далеки от кухни
- 24 авг 16:22Я солю селедку сам и ее чищу полностью перед засолкой , вся грязь и микробы под чешуёй , а вы делайте селедку как желаете. Одно дело для продажи , а другое дело для себя.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачная Жизнь
СЕЛЁДКА В БАНКЕ 🐟