Комментарии
- 21 авг 10:00Зачем что то делать заворачивотся? В магазинах круглый гот есть всë что хочеться
- Сб 15:26Спасибо всем
️ у каждого свой вкус и рецепт, я свеклу на топленном масле жарю, борщ бывает насыщенный красный.
- Сб 21:10Ну да ну да, поэтому в ресторанах кафе и столовой существует граммов, поэтому люди видимо учатся в учебных заведениях...раз все на глаз,
- Сб 21:12И зачем вообще борщевая заправка, скажите, овощи круглый год продают в сетевых магазинах и стоит доступно, все свежее, а не вареное
- Пн 23:41Я тоже не люблю борщ из всяческих заправок. Вкуснее, когда всё свежее накрошить, натереть, нарезать
- Вт 06:36Конечно это вкуснее!!ладно помидоры огурцы на зиму!
- вчера 04:44А зачем через мясорубку? Лучше же когда соломкой или кубиком! Мои вообще говорят, что вкуснее когда я режу руками.
- вчера 04:56Если честно, редко использую борщ.заправку, борщ готовлю из свежих овощей, но в заправку свеклу натираю на терке, кусочками готовится дольше и как--то выцветает...сахар вообще не кладу, ведь и свекла и морковь сладкие, и не солю тоже, можно чуть уксуса для сохранения цвета свеклы...а помидоры ТОЛЬКО через мясорубку или блендер, кусочками не нравится...всего вам доброго!
- вчера 10:26За ЛОЖИТЬ надо уже к уголовной ответственности привлекать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачная Жизнь
Борщевая заправка