Приготовила эту аджику "НЯМ-НЯМ" - просто ради интереса попробовать. А потом закрутила 8 банок за вечер, потому что не могла остановиться! Настолько ароматная, остренькая, но сбалансированная, яблоки делают её особенно нежной. Объедение полное, разлетается мгновенно — советую от души!
ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅Помидоры - 2,5 кг ✅Морковь - 1 кг ✅Сладкий перец - 1 кг ✅Яблоки (зелёные) — 1 кг ✅Красный стручковый перец - 100 г ✅Сахар — 1 стакан ✅Соль - 0,25 стакана ✅Уксус 9% — 0,5 стакана ✅Подсолнечное масло - 1 стакан ✅Чеснок - 200-300 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все овощи и фрукты перекрутить на мясорубке или измельчить в кухонном комбайне. Выложить массу в кастрюлю и варить 1 час на умеренном огне. Добавить сахар, соль, уксус, масло и измельчённый чеснок. Проварить ещё 15 минут, постоянно помешивая. Горячую аджику разложить по стерильным банкам и закатать. Перевернуть банки, укутать до полного остывания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Люблю Готовить
АДЖИКА "НЯМ-НЯМ" — БЕЗУМНО ВКУСНАЯ
Приготовила эту аджику "НЯМ-НЯМ" - просто ради интереса попробовать. А потом закрутила 8 банок за вечер, потому что не могла остановиться! Настолько ароматная, остренькая, но сбалансированная, яблоки делают её особенно нежной. Объедение полное, разлетается мгновенно — советую от души!✅Помидоры - 2,5 кг
✅Морковь - 1 кг
✅Сладкий перец - 1 кг
✅Яблоки (зелёные) — 1 кг
✅Красный стручковый перец - 100 г
✅Сахар — 1 стакан
✅Соль - 0,25 стакана
✅Уксус 9% — 0,5 стакана
✅Подсолнечное масло - 1 стакан
✅Чеснок - 200-300 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи и фрукты перекрутить на мясорубке или измельчить в кухонном комбайне.
Выложить массу в кастрюлю и варить 1 час на умеренном огне.
Добавить сахар, соль, уксус, масло и измельчённый чеснок.
Проварить ещё 15 минут, постоянно помешивая.
Горячую аджику разложить по стерильным банкам и закатать.
Перевернуть банки, укутать до полного остывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!