вчера 03:15

"Анкл-Бенс по-домашнему"

"Анкл-Бенс по-домашнему" - 5400727067791

Комментарии

  • вчера 03:50
    Класс??
  • вчера 10:55
    c2f1dedb67
  • вчера 12:11
    Подготовьте ингредиенты. Возьмите банку объемом 0,5 литра и 0,2 литра. Тару стерилизуйте. Помидоры вымойте хорошо и просушите, измельчите помидоры в чаше блендера до состояния пюре. Перцы очистите и сполосните, нарежьте перцы небольшими полосками. Морковь очистите и натрите на средней терке. Проварите помидоры 10 минут, добавьте томатную пасту. Добавьте в кастрюлю перец, морковь, соль, сахар, масло. Перемешайте все компоненты и поставьте на огонь. Варите 40 минут. В конце приготовления добавьте в кастрюлю уксус. Разложите заготовку по стерильным банкам, закатайте и поставьте дном вверх, укутайте пледом и оставьте на сутки. Храните "Анкл бенс" из перца и помидоров в кладовке. Приятного аппетита!а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
  • вчера 14:32
    А кабачки где потеряли?
  • Комментарий удалён.
  • вчера 17:59
    50 мин тушить...каша получится...
  • вчера 17:59
    А добавив, обжаренный фарш, получим полуготовое блюдо! В погреб! И если внезапно гости пришли! Вермишель, или рис, отварили,15 20 минут, добавили заготовку! Горячее блюдо на столе!
  • 06:44
    Делала, кабачки кубиками остаются.