Комментарии
- вчера 03:50Татьяна савинскаяКласс??
- вчера 06:51Рита Какимова(Мумагазинова)
- вчера 10:55Т Панина
- вчера 12:11Мария Ленская (Соболева)Подготовьте ингредиенты. Возьмите банку объемом 0,5 литра и 0,2 литра. Тару стерилизуйте. Помидоры вымойте хорошо и просушите, измельчите помидоры в чаше блендера до состояния пюре. Перцы очистите и сполосните, нарежьте перцы небольшими полосками. Морковь очистите и натрите на средней терке. Проварите помидоры 10 минут, добавьте томатную пасту. Добавьте в кастрюлю перец, морковь, соль, сахар, масло. Перемешайте все компоненты и поставьте на огонь. Варите 40 минут. В конце приготовления добавьте в кастрюлю уксус. Разложите заготовку по стерильным банкам, закатайте и поставьте дном вверх, укутайте пледом и оставьте на сутки. Храните "Анкл бенс" из перца и помидоров в кладовке. Приятного аппетита!а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
- вчера 14:32Любовь Тур(Бруйло) ответила Марии Ленской (Соболевой)А кабачки где потеряли?
- Ольга Краснова(Ильина)Комментарий удалён.
- вчера 16:51Анна Мейкуп ( Власенко)
- вчера 17:59Люда ЛюдMilа50 мин тушить...каша получится...
- вчера 17:59Василий ВинницкийА добавив, обжаренный фарш, получим полуготовое блюдо! В погреб! И если внезапно гости пришли! Вермишель, или рис, отварили,15 20 минут, добавили заготовку! Горячее блюдо на столе!
- 06:44Ольга Кабацкова(Козина) ответила Люде ЛюдMilаДелала, кабачки кубиками остаются.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачная Жизнь
"Анкл-Бенс по-домашнему"