Комментарии
- 12 сен 04:20Не нужны здесь-то огурцы, замените грибочками их, кипятила 15 минут...
- 12 сен 06:09Спасибо большое, но у меня не любят с грибами.
- 12 сен 07:22Ещё есть такой рецепт :
1кг зелёных помидор
1,5кг болгарского перца зелёно- оранжевого цвета( не красного!)
1,5 кг моркови
1 кг лука
1стак.сахара
150 мл 9% уксуса
1 стакан масла раст.
2ст л соли,перец чёрный щепотку+5 шт душистого перца
Овощи порезать
Лук,помидоры – пластиками
Перец,морковь – брусочками
В тазу смешать овощи с 2 ст. ложками соли,убрать на 6 часов на балкон ( я на 4-5 часов тоже делала)
В кастрюлю 6 литровую влить уксус, масло,всыпать сахар,специи,закипит туда овощи ,перемешать,варить после закипания 25 минут,разложить в стерильные банки,закатать,укутать! - 12 сен 19:44Ну да
, на вкус и цвет товарищей нет...
- 12 сен 22:45Этот салат можно хранить в шкафу. Я всё соединяю по рецепту и мариную до утра. Утром после закипания, варю 20 минут
, но никак 2 минуты. Ни какой стерилизации не надо. Всё стоит отлично.
- 12 сен 22:47Варить после закипания 20 минут, огурчики самое то, без стерилизации. Делаю этот салат более 10 лет. Хорошо хранится в шкафу.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачная Жизнь
Салат из капусты