Комментарии
- Комментарий удалён.
- Сб 07:16Соус Анкла-Бэнс
2кг кабачков мелко нарезать, 2кг спелой красной помидоры через мясорубку, 3-4шт болгарского перца+1стручок острого через мясорубку, 1/2ст раст масла, 2 ст л соли с горкой, 1,1/2ст сахара, 6шт горошек чер перца, 2 шт гвоздики варить от закипания 30 мин, в конце добавить 1 ст л 70 %уксуса, небольшую головку чеснока через терку, закатать в гор виде /выход 3кг 700 гр - Сб 10:09Да. Я тоже с морковью готовлю. Просто с одним перцем приелось
- Сб 13:15А еще добавляю перемолотый кабачок , он дает густоту.
- Сб 15:47Это лечо "глобус",кто помнит,Болгария нам поставляла,всегда на 7 ноября были ярмарки и мы выстаивали очереди,чтобы купить их продукцию,а теперь 'сами с усами";всё "могем".
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачная Жизнь
Лечо на зиму