Комментарии
- Комментарий удалён.
- вчера 16:59Да,в 90- х на ведро делали, зелёные и недозрелые помидоры
- Комментарий удалён.
- вчера 18:20Надо попробовать, страшновато конечно, если не прокиснут
- вчера 19:23Что за ерунда? НЕТ НИКАКИХ САЛАТНЫХ! если и пишут "салатного назначения",значит томаты крупные или тонкокожие,и при консервации просто разваляться. Тем более тут речь о зеленых томатах..
- вчера 19:25Нет...только зелёные...у меня написано желательно сливочки...
- вчера 19:29Я когда-то делала и резала крестнакрест и туда совала смесь и в ведре долго стояли ( соседу давала пробовать - можно ли уже закусывать
?)
А потом так и лежали в ведре..Но чтоб очень шли..не сказала бы - вчера 19:37И у нас как то не пошли...я больше люблю свежие помидоры....томатный сок всегда любила...сейчас редко пью...из- за давления...всегда делала на зиму помидоры в томате или в томатном соке....в маринаде не много делала...чтобы были...на всякий случай...а в этом году вообще...сделала салат из резаных помидоров...в баночки 0,5 л...где чередуются помидоры...лук...укроп- петрушка....
- вчера 19:44Мне кажется тот рецепт для закуски ,кто " потребляет",я свои почти все соседям отдала- благодарили..
А у нас с поля были,садить садили ,собирать уже некому было..,колхозы распались ..
Мы там затарились спелыми
А сейчас делаю для борща помидоры без шкурки и Перец болгарский , очень хорошо получается
Маринованный красный, сок не делаю
Всего вам доброго - вчера 19:49В 80- х годах делали такие помидоры( фаршированные) на гулянки...на свадьбы...на третий день хороши были...и вам всего доброго!...хорошего вечера!...
- вчера 22:31Я всегда заготавливаю на зиму, что растет в нашей местности. Помидор, перец и огурец вызревают хорошо в теплице. Пермский край это не Краснодар какой-то, но и арбузята у меня растут, пусть и маненькие!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачная Жизнь
"АРМЯНЧИКИ" - ПОМИДОРКИ ВОСТОЧНЫЕ, ЯРКИЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!
СОХРАНИ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ЭТУ БОМБУ!Эти помидоры - настоящая закуска, которая уходит со стола первой!
Ароматные, чуть остренькие, с овощной заливкой прямо как в лучших кавказских домах
✅Морковь - 4 шт
✅Острый перец — 4 шт
✅Болгарский перец — 4 шт
✅Чеснок — 2-3 головки
✅Укроп и петрушка — по пучку
✅Уксус 9% - 300 мл
Как готовить:
В стерилизованные банки уложи помидоры - можно целиком или на четвертинки.
Залей кипятком, оставь на 10-15 минут, потом слей воду в кастрюлю.
Добавь в неё соль и сахар.
Все овощи и зелень (морковь, чеснок, перцы, укроп, петрушку) — пропусти через мясорубку и добавь в рассол.
Дай покипеть 5 минут, влей уксус.
Горячим рассолом залей помидоры в банках, закупори крышками.
Переверни, укутай до полного остывания.
В итоге:
Овощная заливка такая вкусная, что её пьют ложкой! А помидоры - с огоньком, с ароматом лета, с душой