Комментарии
- вчера 21:48Я дольше кипячу, потому что банки стоят не в воде, а прогреваются паром из нижней кастрюли.
Моя пароварка- мантушница с градусником на крышке.
Всё под контролем.🥰
Хочу солянку сделаю, хочу с хрустящей капусткой. - 05:11Да делали на зиму такой салат и заправляли его пахучим маслом,просто ещё и не было тогда рафинированного масла.
- 08:57Это блохерши присваивают себе чей-то труд и пишут под своим именем . Типа " Инга на кухне " и другие .
- 09:33Делала!!! Специфический привкус болгарского перца не понравился. На любителя.!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачная Жизнь
Салатная капуста
Готовлю этот рецепт уже много лет, особенно осенью — и всегда разлетается на ура!Попробуйте, друзья, точно не пожалеете
✅нашинкованная капуста — 2 кг
✅сладкий болгарский перец, нарезанный соломкой — 500 г
✅репчатый лук (тонкие полукольца) - 400 г
✅морковь, натёртая на корейской тёрке - 400 г
✅соль — 2 ст. л. без горки
✅сахар - 3-4 ст. л. без горки
✅уксус 9% — 100 мл
✅растительное масло — 200 мл
Приготовление:
Все овощи тщательно перемешиваем вместе с солью, сахаром, уксусом и маслом. Оставляем в большой миске на 1 час, чтобы капуста дала сок.
Затем раскладываем готовый салат в чистые сухие банки и убираем в холодильник.
Этой порции хватает примерно на одну 3-литровую банку. Поверьте, съедается очень быстро
Всем тёплого вечера и вкусных заготовок!