Комментарии
- 15 сен 14:27Подготовьте все ингредиенты. Капусту тонко нашинкуйте. Сладкий перец и огурец нарежьте брусочками. Морковь натрите на терке для моркови по-корейски. Чеснок пропустите через пресс. Соедините овощи и перемешайте. Сжимать и обминать их не нужно! Переложите в чистую стерилизованную банку. Для маринада вскипятите воду с уксусом, растительным маслом, всеми специями, солью и сахаром. Влейте горячий маринад в банку. Аккуратно примните овощи, чтобы маринад их полностью покрывал. Оставьте при комнатной температуре остыть, затем уберите в холодильник мариноваться на 8 часов. Салат из капусты с горячим маринадом готов, приятного вам аппетита!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
- 15 сен 14:56А та женщина наверное ела салат Вами приготовленный, вот и похудела.
А Вы Екатерина наверное пользовались историей той женщины, и тоже похудели?
- 15 сен 14:57А салат,приготовленный таким способом может храниться вне холодильника? И как долго?
- 15 сен 17:11В погребе, да, бесспорно. Но в квартире, в кладовой храниться не будет. Только в холодильнике. А если хранить в кладовке, то капусту не мять. Все овощи нарезать/натереть, аккуратно смешать со специями, плотно разложить по банкам. Залить выделившимся соком равномерно по банкам и поставить стерилизовать. 800 гр банки, под крышкой при слабом кипении 30 минут. НО! Я никогда не стерилизовала. Делаю такой салат небольшую порцию и храню в холодильнике.
- 15 сен 17:13Без холодильника, тогда нужно стерилизовать. Хранится до весны(март, апрель). В холодильнике, без стерилизации не более 3 месяцев.
- 18 сен 08:42Как красиво,а вкус ,наверное,восхитительный!Попробую обязательно..
- 25 сен 07:19Это похоже на маринованные огурцы и помидоры. Но это не квашеная капуста. Такой салат можно приготовить и сразу же подать на стол.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

️
Люблю Готовить
Капустный салат в горячем маринаде