Комментарии
- 07:09Ну, на 6 кг овощей.. Я у знакомой спрошу, потом отвечу вам)..
- Комментарий удалён.
- 07:40Готовлю такую заправку много много лет. Научила свекровь. Сначала сама нам готовила, теперь и я делаю и для себя и для детей. Очень вкусно и если есть огород ,то как спасение сохранения урожая. Так вот, в принципе пропорции те же. Сейчас бывает, что и на глаз.. Но порядок тот же. Добавляю сюда и лук, где-то 0,5 кг. По поводу уксуса. Кладу, когда положила свеклу, чтоб не потеряла цвет. И уксуса можно и меньше, грамм 100-150. Здесь консервантом и помидоры тоже выступают. И чтоб с уксусом не переборщить, и дети маленькие едят. Соли чуть больше, просто надо пробовать на вкус. Зимой использую для борща. Нравится всем .
- 08:01Еще и еще раз: сахар не нужен! В моркови и свекле очень много своего, природного сахара, и его вполне достаточно! Не подсаживайтесь на вредоносные углеводы, когда без них вполне можно и нужно обойтись!
- 12:02В большой кастрюле отварите свеклу и остудите ее. Когда свекла остынет, очистите ее от кожуры. Нарежьте свеклу крупными кубиками. Измельчите порезанную свеклу с помощью погружного блендера до однородной консистенции пюре. Выкладывайте массу на тарелку, добавьте имбирь, сахар и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и подавайте к столу.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
- 12:13Кто назыает это борщевой заправкой, а это очень вкусный салат на зиму.Просто объедение!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачная Жизнь
Закуска свекольная