Комментарии
- Комментарий удалён.
- 27 сен 20:01Т5перь-то и я молю в большой кастрюле. А раньше у нас на севере все закупали на зиму, потому и солили капусту бочками . Вот опять телефон о чем-то молит. Солю конечно.
- 28 сен 05:04Ещё для засолки очень хороший сорт,, Ринда". Очень вкусная получается при засолке. Моя сестра такую всегда садит. И мне много раз давала я тоже солила. А склизкая делается если соль не ту взяли. Соль для засолки нужно выбирать очень внимательно. Крупного помола и без добавок. Особенно что бы была не иодированная.
- 28 сен 05:11Вы правы Ольга, Ринда замечательная капуста для засолки. Всегда получается вкусная и хрустящая
- 28 сен 05:12У меня подруга так посолила иодированной солью и получилась тоже склизкая капуста. Но она её не выбрасывала, промывала и борщ из неё варила. Хорошо что только 2 баночки сделала. Потом другую соль купила и тогда уже нормальная получилась капустка.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Люблю Готовить
Капуста, которая съедается быстро