Комментарии
- 11 окт 15:56
~ ВoДuТeЛЬСКoЕ УДoСТoВeРeНИe (ПPaBa)40 тыc. рублеu
~ УДoCToBepeнuE ТРaКТoРuСТa - МaШuНuСТa (УТМ)40 тыc. рублеu
~ УдoCToBepeниE ДoПoГ (ПepeBo3ka oпaсных грузoв)30тыc. рублеu
WhatsAp, Telegram ; 7 981 935 31 41и другое, пишите, cпpaшuBaйTe
- 11 окт 16:14Подготовим ингредиенты для салата. Свеклу заранее отварим, остужаем и очищаем. Салат я делаю в двух вариантах - с майонезом и с оливковым маслом (дочь ест без майонеза). Свеклу натираем на крупной или средней терке. Очистим чеснок. Орехи можно порубить ножом, но мне больше нравится измельчать их скалкой, ведь при этом из орехов выдавливается ароматное масло и сами орехи становятся мягче. Добавляем к свекле измельченные орехи и чеснок, соль и черный молотый перец. И тщательно перемешиваем. Теперь я делю салат на две порции, одну буду делать с майонезом, а во вторую часть добавляю оливковое масло и лимонный сок. Салат можно подавать к столу сразу или дать немного настояться. Украшаем салат по своему вкусу и желанию.а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
- 15 окт 15:51Как напишут :" С вас...", "со свеклы..", и т. д. Хоть стой, хоть падай.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь




Люблю Готовить