Комментарии
- 12 окт 14:54А я делаю так : режу огурец помидор перчик болгарский листовой салат рву, и любую колбаску или запеченую куриную грудку натираю немного сыра перемешиваю.
Беру лаваш румяной стороной внутрь смазываю не жирно майонезом разрезаю на части смотря какой лаваш на середину каждого ложу начинку сворачиваю конвертиком ложу на смазанный противень. Каждый конверт слегка смазываю майонезом чут просыпаю тёртым сыром и в разогретую духовку 180-200на 15 минут всё
Приятного аппетита - 12 окт 18:31Творожную делаю часто беру творог, сахар и сметану легко размазывать 2,3,ложки изакручиваю, обжариваю до румяной корочки на сковороде и очень вкусно, нето что тут понаписано. Чеснок да огурец для чего????
- 12 окт 18:35, куриную делаю но проще. Сфаршем и луком делаю.. Картофельные с луком жареным сыром. Эти очень вкусные.
- 12 окт 21:36Здравствуйте.
Хочу вас пригласить в свой бесплатный чат по правильному питанию и похудению 🤗
Разбор составов, секретики похудения, полезная информация, поддержка и мотивация 🫶
Худеть вместе без диет и голода.
Ссылка на чат у меня на странице или пишите в лс.
- 12 окт 23:47Спасибо за ваши новинки, я пробовала и делала с крабовыми палочками, попробую и другие!!!
- вчера 07:20Обжариваю сосиску или сардельку, лук, морковь, перец болг и немного острого, и. помидор. Разрезаю сосиску, поливаю кетчупом серединку. Кладу на лаваш и по сторонам обкладываю овощами. Заворачиваю (пеленаю) и вновь слегка обжариваю на той же сковороде не добавляя масла. Очень вкусно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Люблю Готовить
Сохраняй себе — готовить легко, вкусно и быстро!
🥙
1. Крабовая
• Крабовые палочки — 200 г
• Варёные яйца — 3 шт
• Майонез — 200 г
• Огурец — 2 шт
• Петрушка, укроп
2. Творожная
• Творог — 200 г
• Твёрдый сыр — 100 г
• Чеснок — 1 зубчик
• Огурец — 1 шт
• Укроп
3. По-корейски
• Плавленый сыр — 1 шт
• Ветчина — 100 г
• Майонез — 4 ст. л.
• Морковь по-корейски — 100 г
• Петрушка, укроп
4. Морковная
• Морковь — 1 шт
• Твёрдый сыр — 50 г
• Чеснок — 1–2 зубчика
• Майонез — 2 ст. л.
5. Пикантная
• Оливки — 1 банка
• Сыр брынза — 150 г
• Помидор — 2 шт
• Болгарский перец — 1 шт
• Листья салата
6. Ветчина и сыр
• Ветчина — 100 г
• Твёрдый сыр — 100 г
• Огурец — 1 шт
• Чеснок — 1 зубчик
• Йогурт натуральный — 3 ст. л.
7. Рыбная
• Сливочный сыр — 150 г
• Листья салата
• Слабосолёная форель или сёмга — 200 г
8. Куриная
• Куриное филе — 200 г
• Плавленый сыр — 1 шт
• Варёное яйцо — 2 шт
• Майонез — 200 г
• Морковь по-корейски — 100 г
• Петрушка, укроп
⸻
🔥 СОВЕТ : сворачивайте рулет заранее и отправляйте в холодильник на 30–40 минут, чтобы он стал плотным и нарезался идеально ровно.👉 Какую начинку попробуете первой?