Комментарии
- Пн 05:57это так же, как и бутерброд теперь назвали брускетой   
- Комментарий удалён.
- Вт 21:36Ни когда не пекла,они прорезаются без масла,внутри не сырые?
- Вт 21:58Нет, не сырые, очень мягкие, нежные, рыхлые, вкусные!!!!
- Ср 10:23Нина я еще тесто делаю чуть по жиже как блинчики , они вообще хорошо пекутся , и очень вкусные полчаются .
- Ср 11:03Да, можно, но нужно подбирать подходящую температуру печки, чтобы и не пригорели и успели пропечся. Кто как приноровится. Главное - вкусненькие!
- Комментарий удалён.
- Чт 12:46Нина мне когда нету времени , я делаю тесто по жиже , и жарю как блинчики . Получаются тоже очень вкусными .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Люблю Готовить
Пышные панкейки на кефире, которые тают во рту 🥞🔥😍
(по желанию — ванилин или корица)
🔄 Приготовление:
В миске взбей яйцо с сахаром и солью.
Добавь кефир, перемешай.
Просей муку с разрыхлителем и содой, добавь в смесь.
Перемешай до однородности, добавь масло.
Обжаривай на сухой сковороде на среднем огне, по 1–2 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита 😋
Сохраняй, и обязательно попробуй, это очень вкусно 🤤
Благодарю за ❤️ и поддержку 🙏