Паста Амосова — это не просто вкусное лакомство, а настоящая кладовая витаминов и минералов! - 5401859298703

Паста Амосова — это не просто вкусное лакомство, а настоящая кладовая витаминов и минералов!

В её составе — сухофрукты, орехи, лимон и мёд. Такое сочетание помогает:
✨ укрепить иммунитет,
✨ поддержать работу сердца,
✨ улучшить память и концентрацию,
✨ зарядить организм энергией на весь день.
Ешьте по 1 десертной ложке утром и вечером натощак — и уже через пару недель заметите, как появится больше сил, улучшится настроение и общее самочувствие.
Натурально. Вкусно. Полезно.

Комментарии

  • 19 окт 12:16
    А как это вечером натощак? Вместо ужина? Я ела эту смесь только утром натощак.
  • 19 окт 12:50
    Ну у нас эта смесь постоянно стоит в холодильнике делаю всего по 200 грамм и каждое утро по чайной ложке и на ночь перед сном-мама забыла про сердце,желудок и кишечник работают как часы,ну и суставы не прошли,но боли уменьшились и стала спать ночью(раньше не спала от болей в суставах).Только летом не делаем эту смесь т.к. свежих фруктов и овощей хватает,а с октября и до мая-июня едим постоянно.Нам нравится и помогает,а вы как хотите-а сколько перестали дорогих таблеток.Эта смесь по 200 гр всех компонентов с настойками(берем на рынке) обходится 300-400 руб.хватает на месяц.а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
  • 19 окт 15:36
  • 19 окт 20:06
    бредятину эту торгаши уже лет 10 активно постят и не надоедает же! обычный перевод денег и продуктов! Никакого отношения к Амосову всё это не имеет.
  • 19 окт 20:36
    Эту смесь делала моя бабушка! Я тоже делаю без меда. На него аллергия! Если лень, то покупаю сухофрукты, мою и едим.Конечно, надо знать меру
  • 20 окт 23:08
    Это действительно очень полезная смесь. Кардиологи советуют есть изюм и курагу, о пользе грецких орехов всем известно, финики тоже кладезь полезности. Я ещё использую дагестанский урбеч из семян тыквы или из льна, смешиваю его с мёдом и утром мажу на бутерброд, а сверху сыр. Ещё на зиму обязательно делаю живое варенье- фехоа, грецкие орехи, мед. Храню в холодильнике. И вкусно , и очень полезно.
  • Вт 02:04
    А я без мёда делала, тоже вкустно.