Комментарии
- Чт 20:20Это бисквит, а с кефиром уже другое тесто
- Чт 20:31Яблоки промойте. Удалите из них сердцевину с косточками. Плоды нарежьте средними дольками. В миске взбейте яйца с сахаром до пены. К яичной массе добавьте кефир, корицу, разрыхлитель, соду и ванилин. Всё перемешайте. Далее просейте в будущее тесто муку. Должна получиться густая консистенция. Форму для выпечки смажьте растопленным маслом. Влейте в неё половину теста. Выложите яблоки. Сверху добавьте оставшееся тесто. Запекайте шаротку при 180 градусах в духовке в течение 30-40 минут. Остудите выпечку перед подачей. Приятного чаепития!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
- Пт 10:43Интересно,в кефире уже есть к-та,зачем разрыхлитель?Достаточно соды.Разрыхлитель добавляется,когда тесто пресное.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️


Люблю Готовить
Очень простые десерты