Комментарии
- вчера 05:20валентина мальцева (вешенская)
- вчера 08:41Наташа ПлетеневаСупер!
- вчера 08:51Наталья Корниленко



- вчера 11:44Надежда Джумайло (Безрукова)
️ - вчера 12:40Екатерина Одинцова (Дарова)Отварите говядину в подсоленной воде в течение полутора часов. Параллельно с этим отварите картофель, морковку и свеклу. Порежьте картофель мелкими кубиками и выложите первый слой. Немного посолите и поперчите по вкусу, покройте майонезом. Затем слой порезанной говядины, его также смажьте майонезом. Затем слой морковки – её можно потереть на терке, либо мелко порезать. Затем слой измельченной свеклы. Не забывайте каждый слой смазывать майонезом. И завершающий этап – зерна граната. Обильно натыкайте их по всей поверхности салата. Дайте салату час-полтора пропитаться в холодильнике и подавайте на стол.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
- вчера 14:37Раиса Рыжикова (Кротикова)
- вчера 14:53Наталья НатуляВот без "Оливье" действительно нет нового года..... И забыли в него лук (лучше зелёный) положить. И ещё можно свежий огурчик добавить, но это уже на любителя. Укроп.
- вчера 15:47Надежда Волкова

- вчера 16:27Нина Перова(Ерыгина)
- вчера 16:53Светлана Гончарова(Киндер)
- вчера 17:27Татьяна Жорина

- вчера 22:34Лариса Ерофеева

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Люблю Готовить