Ингредиенты: На 4 горшочка: - картофель – 1 кг - охотничьи колбаски – 6 штук - репчатый лук – 2 штуки - шампиньоны – 200 г - сметана – 1 стакан - бульон – 700 мл - сладкая паприка – 1 ч. ложка - растительное масло для обжарки - соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу Приготовление: Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Укладываем в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита! ---------------
готовим дома
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Ингредиенты:
На 4 горшочка:
- картофель – 1 кг
- охотничьи колбаски – 6 штук
- репчатый лук – 2 штуки
- шампиньоны – 200 г
- сметана – 1 стакан
- бульон – 700 мл
- сладкая паприка – 1 ч. ложка
- растительное масло для обжарки
- соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу
Приготовление:
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками.
Укладываем в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.
Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа.
Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
---------------