Попробуйте приготовить свиную рульку в духовке в фольге с лимоном и чесноком — по этому рецепту рулька всегда получается мягкой и сочной, сохраняйте в закладки👌 👉Свежайшую рульку для этого рецепта можно теперь заказать у нас- от 1кг как дополнение к заказу по суперцене🔥170р/кг: ✅Вам понадобится: 💥рулька — 1 шт. 💥лимон — 1 шт. 💥соевый соус — 150 мл 💥черный перец — 1 ч. л. 💥чеснок — 1 шт. 💥соль — по вкусу ✅Рульку промойте, обсушите. ✅Сделайте насечки в особо мясистых местах. ✅Приготовьте маринад из сока лимона,соевого соуса и черного перца. ✅Раздавите чеснок до состояния пюре и добавьте в маринад, а соль можете не добавлять или подсолите совсем чуть-чуть, поскольку соевый соус сам по себе достаточно соленый. ✅Поместите рульку в пакет для пищевых продуктов, залейте маринадом, хорошо завяжите и отправьте в холодильник на ночь, чтобы мясо замариновалось. ✅Оберните рульку фольгой, поместите в форму для запекания и поставьте ее на час в духовку при температуре 200 °С. ✅Убавьте огонь до 170 °С градусов и подержите мясо в духовке еще час. ✅Разверните фольгу, полейте мясо оставшимся маринадом и готовьте 15 минут, после чего переверните ножку, снова облейте маринадом и оставьте в духовке еще на 10 минут. Рулька подрумянится, станет сочной, нежной и потрясающе вкусной! ❤Приятного аппетита !
Мясотория-территория свежего мяса
🔥🍖СВИНАЯ РУЛЬКА В ДУХОВКЕ 🍖👍
Попробуйте приготовить свиную рульку в духовке в фольге с лимоном и чесноком — по этому рецепту рулька всегда получается мягкой и сочной, сохраняйте в закладки👌
👉Свежайшую рульку для этого рецепта можно теперь заказать у нас- от 1кг как дополнение к заказу по суперцене🔥170р/кг:
✅Вам понадобится:
💥рулька — 1 шт.
💥лимон — 1 шт.
💥соевый соус — 150 мл
💥черный перец — 1 ч. л.
💥чеснок — 1 шт.
💥соль — по вкусу
✅Рульку промойте, обсушите.
✅Сделайте насечки в особо мясистых местах.
✅Приготовьте маринад из сока лимона,соевого соуса и черного перца.
✅Раздавите чеснок до состояния пюре и добавьте в маринад, а соль можете не добавлять или подсолите совсем чуть-чуть, поскольку соевый соус сам по себе достаточно соленый.
✅Поместите рульку в пакет для пищевых продуктов, залейте маринадом, хорошо завяжите и отправьте в холодильник на ночь, чтобы мясо замариновалось. ✅Оберните рульку фольгой, поместите в форму для запекания и поставьте ее на час в духовку при температуре 200 °С.
✅Убавьте огонь до 170 °С градусов и подержите мясо в духовке еще час.
✅Разверните фольгу, полейте мясо оставшимся маринадом и готовьте 15 минут, после чего переверните ножку, снова облейте маринадом и оставьте в духовке еще на 10 минут. Рулька подрумянится, станет сочной, нежной и потрясающе вкусной!
❤Приятного аппетита !