На 100г - 52ккал, Б/Ж/У - 2/0.3/10.5 🔹ИНГРЕДИЕНТЫ: Морковь - 1-2 шт Лук репчатый - 1 шт Сок томатный натуральный - 100-500 мл Бурый рис - 100г Изюм - 30г Зелень, специи, соль, перец по вкусу 🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук нарезать очень мелкими кубиками, а морковь нарезать полукружочками. Потушить на антипригарной сковороде без масла с добавлением воды или томатного сока лук и морковь. Добавить зелень. Добавить рис и изюм, и залить водой (а лучше всего заменить томатным соком - так вкуснее гораздо) вдвое больше, чем риса. То есть, если риса 0/5 стакана, то воды - 1 стакан. Закрыть крышкой и тушить до готовности риса. Блюдо посыпать зеленью петрушки.
Стройняшки, Рецепты ПП
Гарнир из риса 🌿
На 100г - 52ккал, Б/Ж/У - 2/0.3/10.5
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь - 1-2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сок томатный натуральный - 100-500 мл
Бурый рис - 100г
Изюм - 30г
Зелень, специи, соль, перец по вкусу
🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезать очень мелкими кубиками, а морковь нарезать полукружочками. Потушить на антипригарной сковороде без масла с добавлением воды или томатного сока лук и морковь. Добавить зелень. Добавить рис и изюм, и залить водой (а лучше всего заменить томатным соком - так вкуснее гораздо) вдвое больше, чем риса. То есть, если риса 0/5 стакана, то воды - 1 стакан. Закрыть крышкой и тушить до готовности риса. Блюдо посыпать зеленью петрушки.