📌Сохрани себе, чтобы не потерять! КБЖУ на 100гр: 184 5,3/9,6/19,7 Ингредиенты: Овсяные хлопья (долгого приготовления) - 90 г Грецкие орехи - 90 г Подсластитель по вкусу Яичные белки - 2 шт. Яблоки - 3 шт. Йогурт натуральный - 100 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Приготовление: Овсяные хлопья долгой варки измельчаем в блендере. Грецкие орехи измельчаем в блендере. Отправляем подготовленные ингредиенты в миску. Добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Два средних яблока очищаем, нарезаем небольшими кубиками и отправляем в миску к остальным ингредиентам. Добавляем йогурт и перемешиваем. Одно крупное яблоко нарезаем тонкими дольками. Два яичных белка взбиваем на максимальных оборотах миксера до появления пышной пены. Добавляем подсластитель и взбиваем до мягких пиков. В три этапа добавляем взбитые белки в основную массу, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой движениями снизу вверх. Форму диаметром 18 сантиметров застилаем пергаментом, переносим тесто в форму, сверху распределяем яблочные дольки, немного утапливая их в тесто. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Приятного аппетита 😋
Стройняшки, Рецепты ПП
ОВСЯНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ОРЕХАМИ!
📌Сохрани себе, чтобы не потерять!
КБЖУ на 100гр: 184 5,3/9,6/19,7
Ингредиенты:
Овсяные хлопья (долгого приготовления) - 90 г
Грецкие орехи - 90 г
Подсластитель по вкусу
Яичные белки - 2 шт.
Яблоки - 3 шт.
Йогурт натуральный - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Приготовление:
Овсяные хлопья долгой варки измельчаем в блендере.
Грецкие орехи измельчаем в блендере.
Отправляем подготовленные ингредиенты в миску. Добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
Два средних яблока очищаем, нарезаем небольшими кубиками и отправляем в миску к остальным ингредиентам. Добавляем йогурт и перемешиваем.
Одно крупное яблоко нарезаем тонкими дольками.
Два яичных белка взбиваем на максимальных оборотах миксера до появления пышной пены. Добавляем подсластитель и взбиваем до мягких пиков.
В три этапа добавляем взбитые белки в основную массу, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой движениями снизу вверх.
Форму диаметром 18 сантиметров застилаем пергаментом, переносим тесто в форму, сверху распределяем яблочные дольки, немного утапливая их в тесто.
Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Приятного аппетита 😋