📌На 100 грамм :125.5 ккал. Белки: 10.2 гр. Жиры: 1.4 гр. Углеводы: 18.1 гр. Ингредиенты : Для теста: Мука ц/з - 250 гр. Вода (для теста)- 100 мл. Соль (по вкусу) - 2 гр. Яйцо - 1 шт. Для фарша: Куриное филе - 300 гр. Шампиньоны - 300 гр. Лук - 100 гр. Для варки: (Вода для варки пельменей - 2 л.) Соль (по вкусу) - 2 гр. Зелень (по вкусу) - 2 гр. Приготовление: 1. Сделать тесто из яйца, воды, муки и соли. Хорошо вымесить тесто и отложить в пакете в сторону. 2. Сделать фарш из куриного филе и лука. 3. Добавить в фарш прокрученные шампиньоны, перемешать. 4. Добавить соль по вкусу в фарш, перемешать. 5. Раскатать большой пласт из теста и вырезать рюмкой кружки. 6. В каждый кружок выложить начинку из фарша, слепить пельмени. 7. Варить пельмени в кипящей, подсоленной воде в течении 10-15 минут. 8. Подавать с любой зеленью. Приятного аппетита!
Стройняшки, Рецепты ПП
Пп-пельмени на обед
📌На 100 грамм :125.5 ккал.
Белки: 10.2 гр.
Жиры: 1.4 гр.
Углеводы: 18.1 гр.
Ингредиенты :
Для теста:
Мука ц/з - 250 гр.
Вода (для теста)- 100 мл.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Яйцо - 1 шт.
Для фарша:
Куриное филе - 300 гр.
Шампиньоны - 300 гр.
Лук - 100 гр.
Для варки:
(Вода для варки пельменей - 2 л.)
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Зелень (по вкусу) - 2 гр.
Приготовление:
1. Сделать тесто из яйца, воды, муки и соли. Хорошо вымесить тесто и отложить в пакете в сторону.
2. Сделать фарш из куриного филе и лука.
3. Добавить в фарш прокрученные шампиньоны, перемешать.
4. Добавить соль по вкусу в фарш, перемешать.
5. Раскатать большой пласт из теста и вырезать рюмкой кружки.
6. В каждый кружок выложить начинку из фарша, слепить пельмени.
7. Варить пельмени в кипящей, подсоленной воде в течении 10-15 минут.
8. Подавать с любой зеленью.
Приятного аппетита!