Будешь пробовать? 🔹Куриное филе 1 кг. 🔹Специи по вкусу, соль. 🔹Растительное масло 1 ст.л. 🔹Пищевая плёнка. 🔹Духовка с регулируемой температурой. Моем половинки филе, обрезаем весь видимый жир. Натираем филе специями и маслом. Даём постоять или сразу заворачиваем в пищевую плёнку так, чтобы выгнать весь воздух. Чем меньше будет воздуха, тем сочнее будет кура🤤 Заматываем в несколько слоев и ставим в разогретую до 65 градусов духовку на 1 час(может и 1.20, смотрите по кускам курицы). За этот час вы можете разок перевернуть куриные свертки👌 Дождитесь пока курица остынет при комнатной температуре. Можно резать! Если она получилась чуть сыровата внутри, то можно обжарить с двух сторон😉 Так она ещё вкуснее выходит. И совсем без заморочек! Можно в салат, на бутеры, в шаурму или дополнить гарниром☺ У меня такой салат: 🔹 Лист салата 🔹 Огурец 🔹 Помидор 🔹 Кукуруза 🔹 Сыр 🔹 Куриное филе 🔹 Ложка йогурта со специями. При такой температуре пленка не плавится, не деформируется и никак не вредит мясу. К слову, духовка у меня электрическая(на счёт газовой не могу знать наверняка).
Стройняшки, Рецепты ПП
Самая сочная грудка🙀
Будешь пробовать?
🔹Куриное филе 1 кг.
🔹Специи по вкусу, соль.
🔹Растительное масло 1 ст.л.
🔹Пищевая плёнка.
🔹Духовка с регулируемой температурой.
Моем половинки филе, обрезаем весь видимый жир.
Натираем филе специями и маслом. Даём постоять или сразу заворачиваем в пищевую плёнку так, чтобы выгнать весь воздух.
Чем меньше будет воздуха, тем сочнее будет кура🤤
Заматываем в несколько слоев и ставим в разогретую до 65 градусов духовку на 1 час(может и 1.20, смотрите по кускам курицы).
За этот час вы можете разок перевернуть куриные свертки👌
Дождитесь пока курица остынет при комнатной температуре.
Можно резать!
Если она получилась чуть сыровата внутри, то можно обжарить с двух сторон😉 Так она ещё вкуснее выходит.
И совсем без заморочек!
Можно в салат, на бутеры, в шаурму или дополнить гарниром☺
У меня такой салат:
🔹 Лист салата
🔹 Огурец
🔹 Помидор
🔹 Кукуруза
🔹 Сыр
🔹 Куриное филе
🔹 Ложка йогурта со специями.
При такой температуре пленка не плавится, не деформируется и никак не вредит мясу.
К слову, духовка у меня электрическая(на счёт газовой не могу знать наверняка).