Итого на 100 грамм 129 ккал Б/Ж/У 6.6 / 9.4 / 4.4 ИНГРЕДИЕНТЫ: Минтай 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Масло для жарки 2 ст. л. Специи по вкусу Сметана 10% 300 г. Чеснок 3 зубчика Сыр маложирный 50 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Минтай нарезать на кусочки, посолить и выложить в форму для запекания. Лук нарезать полукольцами, обжарить и выложить поверх рыбы. Сыр натереть на крупной тёрке, смешать со сметаной, добавить специи, измельчённый чеснок, перемешать и залить этим соусом рыбу. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Стройняшки, Рецепты ПП
МИНТАЙ ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЛУКОМ И СЫРОМ В СМЕТАНЕ🐟
Итого на 100 грамм 129 ккал
Б/Ж/У 6.6 / 9.4 / 4.4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Минтай 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масло для жарки 2 ст. л.
Специи по вкусу
Сметана 10% 300 г.
Чеснок 3 зубчика
Сыр маложирный 50 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Минтай нарезать на кусочки, посолить и выложить в форму для запекания.
Лук нарезать полукольцами, обжарить и выложить поверх рыбы. Сыр натереть на крупной тёрке, смешать со сметаной, добавить специи, измельчённый чеснок, перемешать и залить этим соусом рыбу.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.