МИНТАЙ ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЛУКОМ И СЫРОМ В СМЕТАНЕ🐟 - 1054148352256

МИНТАЙ ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЛУКОМ И СЫРОМ В СМЕТАНЕ🐟

Итого на 100 грамм 129 ккал
Б/Ж/У 6.6 / 9.4 / 4.4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Минтай 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масло для жарки 2 ст. л.
Специи по вкусу
Сметана 10% 300 г.
Чеснок 3 зубчика
Сыр маложирный 50 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Минтай нарезать на кусочки, посолить и выложить в форму для запекания.
Лук нарезать полукольцами, обжарить и выложить поверх рыбы. Сыр натереть на крупной тёрке, смешать со сметаной, добавить специи, измельчённый чеснок, перемешать и залить этим соусом рыбу.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Комментарии

Комментариев нет.