7/4 Ингредиенты: Кабачки Сельдерей Морковь Луковица Чеснок Сливки 20% Соль Перец Копченая паприка 1. Чистим овощи. 2. Лук и чеснок мелко нарезаем. кабачки, сельдерей и морковь нарезаем на небольшой кубик. 3. Первым делом обжариваем на оливковом масле в кастрюле лук и чеснок на огне выше среднего в течение 2-3 минут. 4. Далее добавляем все овощи и тушим на среднем огне 7-8 минут. 5. Добавляем бульон и доводим овощи до готовности. 6. Сливки обязательно нагреваем в микроволновке, чтобы они не свернулись от перепада температур. 7. Добавляем сливки в суп. добавляем соль, перец и копчёную паприку по вкусу. все хорошо перемешиваем. 8. Пробиваем суп блендером до однородности и даём настояться под крышкой 9. Подаём с подсушенным хлебом.
Стройняшки, Рецепты ПП
Кабачковый суп 👉КБЖУ: 40/2/0.
7/4
Ингредиенты: Кабачки Сельдерей Морковь Луковица Чеснок Сливки 20% Соль Перец Копченая паприка
1. Чистим овощи.
2. Лук и чеснок мелко нарезаем. кабачки, сельдерей и морковь нарезаем на небольшой кубик.
3. Первым делом обжариваем на оливковом масле в кастрюле лук и чеснок на огне выше среднего в течение 2-3 минут.
4. Далее добавляем все овощи и тушим на среднем огне 7-8 минут.
5. Добавляем бульон и доводим овощи до готовности.
6. Сливки обязательно нагреваем в микроволновке, чтобы они не свернулись от перепада температур.
7. Добавляем сливки в суп. добавляем соль, перец и копчёную паприку по вкусу. все хорошо перемешиваем.
8. Пробиваем суп блендером до однородности и даём настояться под крышкой
9. Подаём с подсушенным хлебом.