✅КБЖУ 52/8.1 / 0.8 / 3.3 ▫️450 г куриных грудок, порезанных кусочками ▫️1 чашка порезанного лука ▫️4 дольки чеснока, измельчить ▫️2 чашки томатов, консервированных кусочками ▫️1 ч. ложка орегано ▫️1 ч. ложка базилика ▫️2 чашки томатного пюре ▫️Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, застеленый пергаментом. Поставьте противень в духовку. ▫️Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик. ▫️Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку. ▫️Готовь грудки еще 30 минут. ▫️Подавай с гарниром из овощей. По желанию можно добавить грибы.
Стройняшки, Рецепты ПП
Курица по-итальянски (Каччиаторе)
✅КБЖУ 52/8.1 / 0.8 / 3.3
▫️450 г куриных грудок, порезанных кусочками
▫️1 чашка порезанного лука
▫️4 дольки чеснока, измельчить
▫️2 чашки томатов, консервированных кусочками
▫️1 ч. ложка орегано
▫️1 ч. ложка базилика
▫️2 чашки томатного пюре
▫️Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, застеленый пергаментом. Поставьте противень в духовку.
▫️Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.
▫️Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку.
▫️Готовь грудки еще 30 минут.
▫️Подавай с гарниром из овощей.
По желанию можно добавить грибы.