Ккал на 100гр - 142 Ингредиенты: Куриное уриное филе - 600 гр Паприка - 1 ст.л Растительное/Оливковое масло - 1ст.л Смесь трав - 5гр Перец черный, соль - по вкусу Приготовление: 🔹Куриное филе тщательно промойте и обсушите бумажными полотенцами. 🔹Натрите курицу со всех сторон солью и перцем. Посыпьте прованскими травами. !!! Если у вас смесь прованских трав, то почитайте состав этой смеси. Если в ней уже есть соль и перец, то дополнительно солить и перчить курицу не стоит - она будет чересчур острая и соленая. 🔹Сверху посыпьте филе молотой сладкой паприкой и оставьте мясо мариноваться на 30 минут. 🔹Выложите курицу в рукав для запекания и полейте ее внутри растительным маслом. Плотно завяжите концы рукава с двух сторон. Сверху на рукаве сделайте ножницами или ножом несколько надрезов. 🔹Переложите рукав с курицей на противень или в форму для запекания. Запекайте куриное филе в разогретой до 200°С духовке примерно 30-35 минут. Приятного аппетита ❤️
Стройняшки, Рецепты ПП
Куриное филе в рукаве.
Ккал на 100гр - 142
Ингредиенты:
Куриное уриное филе - 600 гр
Паприка - 1 ст.л
Растительное/Оливковое масло - 1ст.л
Смесь трав - 5гр
Перец черный, соль - по вкусу
Приготовление:
🔹Куриное филе тщательно промойте и обсушите бумажными полотенцами.
🔹Натрите курицу со всех сторон солью и перцем. Посыпьте прованскими травами. !!! Если у вас смесь прованских трав, то почитайте состав этой смеси. Если в ней уже есть соль и перец, то дополнительно солить и перчить курицу не стоит - она будет чересчур острая и соленая.
🔹Сверху посыпьте филе молотой сладкой паприкой и оставьте мясо мариноваться на 30 минут.
🔹Выложите курицу в рукав для запекания и полейте ее внутри растительным маслом. Плотно завяжите концы рукава с двух сторон. Сверху на рукаве сделайте ножницами или ножом несколько надрезов.
🔹Переложите рукав с курицей на противень или в форму для запекания. Запекайте куриное филе в разогретой до 200°С духовке примерно 30-35 минут.
Приятного аппетита ❤️