Яичница, жаренная на лаваше - 5492818368000

Яичница, жаренная на лаваше


В этом рецепте будем готовить вкуснейший завтрак или перекус в виде яичницы-глазуньи с помидорами и сыром на тонком лаваше.
кбжу на 100 г:
170/11/9/12

Ингредиенты:

Яйцо - 2 шт.
Лаваш - 1 шт. (около 50 г).
Помидор - 50 г.
Сыр маложирный - 30 г
Масло - для сковороды 3 г
Зелень - по вкусу для подачи


Процесс приготовления:

Сыр натрите на терке. Помидор порежьте произвольными ломтиками или кубиками.

Сложите лаваш пополам и разместите на горячей сковороде, смазанной каплей масла.

Уложите на лаваш помидоры, разбейте яйца, посыпьте сыром. Посолите - по вкусу и по желанию.

Подверните края лаваша так, чтобы закрыть сковороду крышкой, и затем жарьте яичницу на среднем огне до готовности.

По желанию готовую яичницу на лаваше посыпьте свежей зеленью и/или молотыми перцами.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.