Салат с тунцом, помидором, перепелиными яйцами и фетой
Ингредиенты: 7 перепелиных яиц; 1 помидор; 1 луковица; 100 г феты; щепотка сахара; соль — по вкусу; 1 чайная ложка яблочного уксуса; несколько салатных листьев; 140 г консервированного тунца; несколько столовых ложек оливкового масла; молотый чёрный перец — по вкусу; несколько веточек петрушки. Приготовление Отварите яйца вкрутую в течение 3–5 минут. Нарежьте помидор крупными кусочками, лук — кольцами, а фету — кубиками. Посыпьте лук сахаром и щепоткой соли и полейте яблочным уксусом. Разрежьте яйца пополам и крупно порубите салатные листья. Выложите на блюдо салатные листья, половину тунца и помидор, приправьте маслом, солью и перцем. Сверху добавьте остаток тунца и яйца и полейте маслом. Затем разложите лук и фету, посыпьте петрушкой, солью, перцем и сбрызните маслом.
Просто - Вкусно! рецепты для фигуры
:Елена Мазурова
Салат с тунцом, помидором, перепелиными яйцами и фетой
Ингредиенты:
7 перепелиных яиц;
1 помидор;
1 луковица;
100 г феты;
щепотка сахара;
соль — по вкусу;
1 чайная ложка яблочного уксуса;
несколько салатных листьев;
140 г консервированного тунца;
несколько столовых ложек оливкового масла;
молотый чёрный перец — по вкусу;
несколько веточек петрушки.
Приготовление
Отварите яйца вкрутую в течение 3–5 минут. Нарежьте помидор крупными кусочками, лук — кольцами, а фету — кубиками. Посыпьте лук сахаром и щепоткой соли и полейте яблочным уксусом. Разрежьте яйца пополам и крупно порубите салатные листья.
Выложите на блюдо салатные листья, половину тунца и помидор, приправьте маслом, солью и перцем. Сверху добавьте остаток тунца и яйца и полейте маслом. Затем разложите лук и фету, посыпьте петрушкой, солью, перцем и сбрызните маслом.