Салат с консервированным тунцом, огурцами и яйцами

Ингредиенты
2 яйца;
2 огурца;
2 столовые ложки оливкового масла;
1 чайная ложка дижонской горчицы;
1 чайная ложка лимонного сока;
соль — по вкусу;
смесь сушёных трав — по вкусу;
100 г консервированного тунца;
несколько помидоров черри;
несколько веточек укропа.
Приготовление
Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте огурцы и остывшие яйца небольшими кубиками. Смешайте масло, горчицу, лимонный сок, соль и сушёные травы.
Выложите слоями огурцы и тунца, полив заправкой. Сверху распределите яйца. Украсьте салат помидорами и укропом.
Может пригодиться ⏱

Салат с консервированным тунцом, огурцами и яйцами - 933455917470

Комментарии

Комментариев нет.