Ингредиенты2 яйца;2 огурца;2 столовые ложки оливкового масла;1 чайная ложка дижонской горчицы;1 чайная ложка лимонного сока;соль — по вкусу;смесь сушёных трав — по вкусу;100 г консервированного тунца;несколько помидоров черри;несколько веточек укропа.ПриготовлениеОтварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте огурцы и остывшие яйца небольшими кубиками. Смешайте масло, горчицу, лимонный сок, соль и сушёные травы.Выложите слоями огурцы и тунца, полив заправкой. Сверху распределите яйца. Украсьте салат помидорами и укропом.Может пригодиться ⏱
Просто - Вкусно! рецепты для фигуры
:Елена Мазурова
Салат с консервированным тунцом, огурцами и яйцами
Ингредиенты
2 яйца;
2 огурца;
2 столовые ложки оливкового масла;
1 чайная ложка дижонской горчицы;
1 чайная ложка лимонного сока;
соль — по вкусу;
смесь сушёных трав — по вкусу;
100 г консервированного тунца;
несколько помидоров черри;
несколько веточек укропа.
Приготовление
Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте огурцы и остывшие яйца небольшими кубиками. Смешайте масло, горчицу, лимонный сок, соль и сушёные травы.
Выложите слоями огурцы и тунца, полив заправкой. Сверху распределите яйца. Украсьте салат помидорами и укропом.
Может пригодиться ⏱