Ингредиенты для котлет из гречки и мяса Гречка 100 г Яйца 7–8 штук Зелень несколько веточек Репчатый лук 1 штука Фарш из свинины или свинины и говядины 500 г Соль ½ ч. ложки Перец чёрный молотый по вкусу Растительное масло 3–4 ст. ложки Приготовление 1․ Гречку отварите в слегка подсоленной воде за 15–20 минут. Остудите. 2․ Отварите вкрутую 5–6 яиц. Остудите и нарубите небольшими кусочками вместе с зеленью. 3․ Лук нарежьте мелкими кусочками. Вместе с яйцами, солью и перцем добавьте в фарш. Перемешайте. 4․ Возьмите немного фарша. Сделайте из него лепёшку. В центр положите начинку и залепите, чтобы она оказалась внутри. 5․ Таким же образом сделайте котлеты из оставшихся ингредиентов. По желанию обваляйте в муке или панировочных сухарях. 6․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 5 минут с каждой стороны, чтобы они зарумянились. Приятного аппетита 💐
Просто - Вкусно! рецепты для фигуры
:Елена Мазурова
Котлеты из гречки с мясом и яйцами
Ингредиенты для котлет из гречки и мяса
Гречка 100 г
Яйца 7–8 штук
Зелень несколько веточек
Репчатый лук 1 штука
Фарш из свинины или свинины и говядины 500 г
Соль ½ ч. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло 3–4 ст. ложки
Приготовление
1․
Гречку отварите в слегка подсоленной воде за 15–20 минут. Остудите.
2․
Отварите вкрутую 5–6 яиц. Остудите и нарубите небольшими кусочками вместе с зеленью.
3․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Вместе с яйцами, солью и перцем добавьте в фарш. Перемешайте.
4․
Возьмите немного фарша. Сделайте из него лепёшку. В центр положите начинку и залепите, чтобы она оказалась внутри.
5․
Таким же образом сделайте котлеты из оставшихся ингредиентов. По желанию обваляйте в муке или панировочных сухарях.
6․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 5 минут с каждой стороны, чтобы они зарумянились.
Приятного аппетита 💐