Кабачки «как грузди»: летняя закуска с грибным вкусом
Кабачки в этом маринаде получаются плотными, ароматными и по вкусу действительно напоминают маринованные грузди. Благодаря зелени, чесноку, специям и небольшому количеству лимонной кислоты, они приобретают яркий вкус, который отлично сочетается с отварной картошкой, мясом или просто с хлебом. А ещё – это отличная альтернатива грибам, особенно если в сезон урожая кабачков вы не знаете, куда их пристроить.
Простые рецепты
Кабачки «как грузди»: летняя закуска с грибным вкусом
Кабачки в этом маринаде получаются плотными, ароматными и по вкусу действительно напоминают маринованные грузди. Благодаря зелени, чесноку, специям и небольшому количеству лимонной кислоты, они приобретают яркий вкус, который отлично сочетается с отварной картошкой, мясом или просто с хлебом. А ещё – это отличная альтернатива грибам, особенно если в сезон урожая кабачков вы не знаете, куда их пристроить.Кабачки, приготовленные по этому рецепту, действительно напоминают по вкусу маринованные грузди.