🍛 Постный овощной салат с гренками

🍁 119.5 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 3.08 / 5.03 / 14.75 🍁

Ингредиенты:
огурец - 3 шт
помидоры- 2 шт
перец - 1-2 шт
салат - 10 крупных листов
багет - 1 небольшой
чеснок - 2 зубчика
паприка - щепотка
соль - по вкусу
масло растительное - 50 г
мандарин - 1 шт
лимон - 1 шт
---
Приготовление:

Подготовить ингредиенты.
Свежие овощи помыть и высушить, порезать крупными дольками, выложить в миску.
Листья салата промыть в большом количестве воды и хорошо просушить. Добавить в миску к овощам.
Посолить.
Полить соком из цитрусовых.
Заправить растительным маслом.
Багет порезать тонкими ломтиками, приправить паприкой и солью, добавить раздавленные зубчики чеснока, сбрызнуть маслом и хорошо перемешать. Отправить в разогретую до 140 градусов духовку на 1214 минут.
Салат аккуратно перемешать, сверху выложить гренки.

Время приготовления: 20 минут
🍛 Постный овощной салат с гренками - 950158918585

Комментарии

Комментариев нет.