🍲 Сырно-говяжья фриттата

🍁 169.06 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 11.46 / 12.76 / 1.1 🍁

Ингредиенты:
говяжий фарш - 500 г
луковица - 1 шт
яйца - 10 шт
псевдо молоко (сливки+вода) - 3 ст. л
сыр тертый (чеддер) - 150 г
оливковое масло - 1 ст. л
соль, перец, молотый чеснок - по вкусу
---
Приготовление:

В большой миске разбить яйца. Затем добавить молоко, половину натертого сыра, специи по вкусу. Взбить.
Фарш и лук обжарить в оливковом масле. В глубокую форму для выпечки, предварительно смазанную маслом, выложить говяжий фарш и обжаренный лук.
Вылить яичную смесь на фарш и лук.
Посыпать оставшейся половиной тертого сыра.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности и образования золотистой корочки.
🍲 Сырно-говяжья фриттата - 959678339513

Комментарии

Комментариев нет.