Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г луковица - 1 шт яйца - 10 шт псевдо молоко (сливки+вода) - 3 ст. л сыр тертый (чеддер) - 150 г оливковое масло - 1 ст. л соль, перец, молотый чеснок - по вкусу --- Приготовление:
В большой миске разбить яйца. Затем добавить молоко, половину натертого сыра, специи по вкусу. Взбить. Фарш и лук обжарить в оливковом масле. В глубокую форму для выпечки, предварительно смазанную маслом, выложить говяжий фарш и обжаренный лук. Вылить яичную смесь на фарш и лук. Посыпать оставшейся половиной тертого сыра. Запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности и образования золотистой корочки.
Худеем вкусно • Диетические рецепты • ЗОЖ
🍲 Сырно-говяжья фриттата
🍁 169.06 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 11.46 / 12.76 / 1.1 🍁Ингредиенты:
говяжий фарш - 500 г
луковица - 1 шт
яйца - 10 шт
псевдо молоко (сливки+вода) - 3 ст. л
сыр тертый (чеддер) - 150 г
оливковое масло - 1 ст. л
соль, перец, молотый чеснок - по вкусу
---
Приготовление:
В большой миске разбить яйца. Затем добавить молоко, половину натертого сыра, специи по вкусу. Взбить.
Фарш и лук обжарить в оливковом масле. В глубокую форму для выпечки, предварительно смазанную маслом, выложить говяжий фарш и обжаренный лук.
Вылить яичную смесь на фарш и лук.
Посыпать оставшейся половиной тертого сыра.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности и образования золотистой корочки.