Ингредиенты на форму 18 см: Яйцо - 2 шт. Кефир 1% - 200 гр. Мука пшеничная - 190 гр. Разрыхлитель - 3 гр. Соль - по вкусу Капуста - 300 гр. Сыр 45% - 50 гр. --- Приготовление:
Капусту мелко нашинковать и помять, а сыр натереть, смешиваем. Все остальные ингредиенты смешиваем в ёмкости, тесто должно получиться без комочков. В тесто добавляем сыр и капусту, перемешиваем и выкладываем в форму для запекания. Выпекаем 30 минут при 180 градусах, дальше накрываем фольгой/пергаментом и выпекаем ещё 40-50 минут, чтобы не хрустела капуста.
Худеем вкусно • Диетические рецепты • ЗОЖ
ПП ПИРОГ КАПУСТНЫЙ
на 100грамм - 157.25 ккалБ/Ж/У - 8.02/4.21/22.65
Ингредиенты на форму 18 см:
Яйцо - 2 шт.
Кефир 1% - 200 гр.
Мука пшеничная - 190 гр.
Разрыхлитель - 3 гр.
Соль - по вкусу
Капуста - 300 гр.
Сыр 45% - 50 гр.
---
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать и помять, а сыр натереть, смешиваем.
Все остальные ингредиенты смешиваем в ёмкости, тесто должно получиться без комочков. В тесто добавляем сыр и капусту, перемешиваем и выкладываем в форму для запекания. Выпекаем 30 минут при 180 градусах, дальше накрываем фольгой/пергаментом и выпекаем ещё 40-50 минут, чтобы не хрустела капуста.
Приятного аппетита!